miércoles, 23 de mayo de 2012



El Evento de Madryn al Plato se desarrollará desde el 1º de Junio hasta el 11º de Agosto y se ofrecerán durante estos días distintos platos elaborados con productos regionales, con la participación de los principales establecimientos de la zona y una semana de actividades con chef invitados y exposiciones culturales.

Organizado por la Secretaría de Turismo de Puerto Madryn, cuenta con la asesoría gastronómica del chef Gustavo Rapretti y el auspicio de la Bodega Familia Zuccardi, Indalo y proveedores locales.

Del sábado 14 al domingo 22 de Julio, la gastronomía es la protagonista de varias actividades que se realizan en el marco de este evento. Como todos los años, contará con la participación de reconocidos chefs, variadas degustaciones, clases magistrales, y la tradicional cena de cierre. Cada una de las actividades se llevará a cabo en diferentes localidades de la ciudad.

La 5º edición de Madryn al Plato se completa con una Feria de Diseño y productores, que tendrá lugar el sábado 21 y domingo 22 de Julio con clases de cocina para niños y recetas de comidas saludables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario