martes, 12 de enero de 2010

Charla de cheff internacional en Australis Yene hue

A mediados de la semana próxima tendrá lugar en el Hotel Yene Hue una charla abierta a la comunidad referida a “La gastronomía en los destinos turísticos” el modelo de Cantabria a cargo de Juan Manuel españa garcia (Jefe de cocina Hotel Rovacías) con la organización de la Secretaría de Turismo Municipal e invitan AHRCOBA, AHT y UTHGRA.
La charla está destinada a empresarios gastronómicos, equipos de cocina, proveedores y toda aquella persona interesada en escuchar la experiencia de este cocinero español, que dirige la cocina del Restaurante del Hotel Golf Rovacías - Cantabria - España, con vasta experiencia también en educación ya que obtuvo su título de Profesor de Cocina Regional en Santander.
Aprovechando sus vacaciones en la ciudad Juan Manuel quiso aportar su experiencia a los cocineros locales, ya que conocía a través de los diarios el trabajo realizado por la Secretaría de Turismo y el empresariado gastronómico local en las ediciones de Madryn al Plato, con el asesoramiento de Gustavo Rapretti.
Junto a otros cocineros españoles es socio activo de la Asociación de Cocineros de Cantabria y en su currículum se destaca la realización de menúes de gala para personalidades de su país, entre ellos los Reyes de España, en el hotel donde desarrolla su actividad profesional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario