A mediados de la semana próxima tendrá lugar en el Hotel Yene Hue una charla abierta a la comunidad referida a “La gastronomía en los destinos turísticos” el modelo de Cantabria a cargo de Juan Manuel españa garcia (Jefe de cocina Hotel Rovacías) con la organización de la Secretaría de Turismo Municipal e invitan AHRCOBA, AHT y UTHGRA.
La charla está destinada a empresarios gastronómicos, equipos de cocina, proveedores y toda aquella persona interesada en escuchar la experiencia de este cocinero español, que dirige la cocina del Restaurante del Hotel Golf Rovacías - Cantabria - España, con vasta experiencia también en educación ya que obtuvo su título de Profesor de Cocina Regional en Santander.
Aprovechando sus vacaciones en la ciudad Juan Manuel quiso aportar su experiencia a los cocineros locales, ya que conocía a través de los diarios el trabajo realizado por la Secretaría de Turismo y el empresariado gastronómico local en las ediciones de Madryn al Plato, con el asesoramiento de Gustavo Rapretti.
Junto a otros cocineros españoles es socio activo de la Asociación de Cocineros de Cantabria y en su currículum se destaca la realización de menúes de gala para personalidades de su país, entre ellos los Reyes de España, en el hotel donde desarrolla su actividad profesional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario