lunes, 12 de julio de 2010

Llega Madryn al Plato 2010


Llega la tercera edición de Madryn al Plato y, nuevamente el Hotel Australis Yene hue, de categoría 4 estrellas superior, y su restaurante Mirando al Sur, dirigido por Mariano Tejada, fueron elegidos para la cena especial de cierre del evento.
Este evento tiene como objetivo consolidar y difundir la identidad de la cocina madrynense, formando y premiando a sus grandes chefs a través de un circuito gastronómico que da que hablar. Aprovechando para estimular a los turistas a disfrutar del espectáculo de las ballenas con eventos diarios.
El 2 de Julio comenzó el circuito y este año, no solo los chef participan para el concurso final por el tenedor de oro en Buenos Aires, sino que abra concurso regional, se premiara al mejor chef y restaurante madrynense.

A partir del 24 de julio comienzan los talleres, degustaciones, presentaciones y la competencia diaria por lograr el mejor menú argentino 2010. La apertura se realizara en el Museo Municipal de Arte a las 19hs con una muestra colectiva de arte llamada “Maridaje”, para los próximos días habrá degustaciones de aceites de oliva varietales de la Familia Zuccardi, tendencias en coctelería con tragos saborizados con especies y hierbas patagónicas, charlas sobre servicio y ceremonial para mejorar la calidad de servicio local y una esperada clase magistral a cargo de la reconocida chef Dolly Irigoyen.

La cena de cierre será el 31 a las 21.30 hs en el Hotel Australis Yenehue, donde Mariano Tejada finalista de la edición 2009 de Madryn al plato, junto con Joan Coll, Ezequiel Gallardo y Gustavo Rapretti se animaran a mezclar los sabores patagónicos para lograr una exquisitez en 4 pasos.

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