lunes, 31 de agosto de 2009

Cuarta edición del Festival Gastronómico Ushuaia a Fuego Lento.

Del 26 de Agosto al 5 de Septiembre de este año se lleva a cabo este evento que se ha consagrado como un referente para la comunidad sensible a la buena gastronomía, cautivada por conocer los detalles y secretos que los talentos de la cocina conjugan con los increíbles productos que ofrece esta región. Centolla, cordero, trucha criada en el mar, mejillones y merluza negra repiquetean en los oídos de todos los turistas, desde mucho tiempo antes al que logran poner un pie en la helada tierra fueguina. Y son esos mismos productos los que se convierten a su vez en regocijo de los residentes de esta lejana tierra austral. El Festival ha dado forma a una fiesta que pone en valor productos y talentos. Conjuga actualización profesional y cocina de entretenimiento. Es una plataforma de promoción especializada que ya ha contribuído con la búsqueda de nuevas posibilidades para la explotación de las carnes de castor, capón y centollón. Pero por sobre todas las cosas, es un evento que estimula los sentidos para vivir una experiencia gastronómica, proponiendo actividades relacionadas con la restauración.
Mas información: http://www.ushuaiaafuegolento.com.ar/

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